Летят за данью облака

Апрельским днем небес синее
 летят за данью облака.

 Единожды поверив, что сильнее,
как жизни поворот,- река.

Спокойная в начале,где криница
 атласным накрывается платком.

Дорога жаждет встречи под окном.
Наверно, опасается плениться.


Родных просторв и тропы зовущей,
У песни сердца ноты счастья рвущей.


Рецензии