О лесной ведьме...

Припев
Ты не ведала друзей,
ты не ведала любви,
Осуждение людей
привело тебя в леса,
Где осталась с колдовской
 своей силой визави,
Слушала голоса древ
 и творила чудеса.

Куплет 1
Пересохшими губами шепчешь заклинание,
Лечишь касанием боль, наполняешь прану,
Жаль, но только ты сотрешь мои воспоминания
И прогонишь прочь, когда на ноги я встану.

Припев
Ты не ведала друзей, ты не ведала любви,
Осуждение людей привело тебя в леса,
Где  осталась с колдовской своей силой визави,
Слушала голоса древ и творила чудеса.

Куплет 2
И привлек тебя навряд ли чужеземный воин,
Ночь прошла, а после снадобья дала в дорогу,
Но отныне буду только лишь тогда спокоен,
Когда вновь смогу вернуться к твоему чертогу.

Припев
Ты не ведала друзей, ты не ведала любви,
Осуждение людей привело тебя в леса,
Чтоб  осталась с колдовской своей силой визави,
Слушала голоса древ и творила чудеса.


https://www.youtube.com/watch?v=ybXQmcV7spQ


Рецензии