Частушки для дедушки

Отложу я все игрушки,
Я танцую и пою
И сегодня Вам частушки
Я про дедушку спою.
                ***
Деда очень я люблю
И про деда я пою,
С ним так часто мы гуляем
И совсем мы не скучаем.
                ***
Мы играем и гуляем
Вместе с дедушкой моим,
А как вечер наступает,
Мы читаем вместе с ним.
                ***
Мой дедуля постарел
 И совсем он поседел,
Всё равно ты для меня,
Дорогим будешь всегда.
                ***
Мой дедуля- работяга,
Замечательный трудяга,
Всё он делает с душой,
Добрый, умный, заводной.
                ***
На всю пенсию накупит
Мне конфет и шоколада,
Заиметь такого деда
Будет внучка очень рада.
                ***
Любит музыку мой дед,
От него не отстаю,
Он включает магнитолу,
А я песенки пою.
                ***
Кукол, пазлы и игрушки
Разбросала по углам,
Дед приносит мне игрушки,
А играет  в них он сам.
                ***
Мы с дедулей дружим очень
И играем между прочим,
Он меня не обижает,
На машине он катает.
                ***
Деда очень я люблю
И об этом я пою,
Лучше деда нет на свете
И за это я в ответе.
                ***
Я частушки Вам пропела,
Постаралась от души,
Я пропела, как сумела,
Ведь частушки хороши.
                ***
28.02.2020г.

Я частушки деду пела,
И при этом танцевала.
Дед от радости такой
 Прослезился дорогой.
(Владимир Чугай)


Рецензии
Наталья! Дивно! Для Дедушки частушки хороши! Порадовалась им от души!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   02.04.2023 00:32     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за отзыв.
С признательностью.

Наталья Загородняя -Гайдай   02.04.2023 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.