Скоро весна..

Луч солнца обогреет землю,
Ковер зеленый ляжет во дворах.
Весна зиме на ушко шепчет,
Что уходить пришла пора.

На ветках набухают почки
Урюк уж скоро зацветет.
Из почек прорастут листочки,
Даруя жизни новый ход.
 
И снова будет жить надежда,
Что все плохое позади.
Придет весна к нам, как и прежде
Любовью в душах прорасти.

Дыханьем теплым ветер скажет
Земле воспрянуть ото сна...
Трава ковром пушистым ляжет,
Чтоб по нему прошлась весна.

Рассыпав в травах ярких красок,
Лазурь плеснет средь облаков.
Для нас создаст шедевр прекрасный,
Где царствует сама ЛЮБОВЬ!


Рецензии