В Вечное кАнули годА...

 В вечное кАнули годА,
 Утекло всё навсегда.
 Тихо вспоминаю,сидя у окна
 Никогда,я не была одна.

 А вот теперь сижу одна
 Я,тихонько у окна.
 Вспоминаю свои годы,
 Сочиняя эти Оды.

 Ах,какое было время,
 Молодое наше племя!!!
 Как Любили,как Дружили,
 Как с Единственными жили!!!

 И детишек мы рожали,
 Как над ними мы дрожали.
 Мы воспитывали их,
 ДушИ не чаяли мы в них.

 И теперь вот к старости,
 Перестали мы расти.
 Годы наши вспоминаем,
 И душой опять страдаем.

 Мы не можем по-другому
 В жизни,что-то изменить.
 Человеку дорогому
 Протянуть незримо нить..

 Все уйдём мы в вечное,
 В земное бесконечное…
 Жизнь после нас продлится,
 За нас будет кто-то молиться……
 

 


Рецензии