Меняйте

Меняйтесь сами, а меня менять нет смысла,
Ни вам и не кому-то там другому,
Я молоко которое давно прокисло,
И негативен к комментарию любому

Какой я есть, мне перемены чужды,
Не вижу смысла и ради чего?
Ведь перемены - это ваши нужды,
Жаление ваше, мне не до него

Какой я был, таким и буду дальше,
Не нравится вам что-то, извеняйте!
Не масочник и не приемлю фальши,
Вы не меня, а отношение ко мне меняйте


Рецензии