Одиночество вода

 

Этот мир он так не прост,
Жизнь несёт один вопрос:
Две тропинки, два пути,
Как друг друга им найти?

                Одиночество вода,
                Между нами города.
                Города и поезда
                Разделяют навсегда.

                Одиночества вода,
                Ты несёшь меня куда?
                Ты несёшь меня куда,
                Жизни - времени вода?
               
Пронеси меня вода,
Сквозь разлуки холода.
Жизни наши не просты,
Ты сведи судьбы мосты.
               
                Одиночество вода,
                Между нами города.
                Города и поезда
                Разделяют навсегда.

                Одиночества вода,
                Ты несёшь меня куда?
                Ты несёшь меня куда,
                Жизни - времени вода?               


Рецензии
Очень зарифмованно на мой взгляд, с точки зрения правил стихосложенния то все супер!
Но не так цепляет)))

Татьяна Борисовна Карелия   19.03.2020 11:12     Заявить о нарушении
Так уж получилось!))))

Как смог!))

Игорь Казаков 8   19.03.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.