Женщинам

Мы мужскому братству до конца верны,
Культу силы и накаченным телам,
Но вопросы до сих пор не решены -
Кем бы стали мы без бабушек и мам?...

Это нами беспощадный враг сражён,
Это с нами рядом волк от страха выл,
Только стоя пьём за декабристок-жён,
Ведь никто не отменял надёжный тыл.

Мяч гоняем с пацанами во дворе,
И растим что ни парнишку - то бойца.
Но не зря так любят папы дочерей,
Размягчающих суровые сердца.

Всё проходит, лишь бы только без войны,
Но любовь непобедима все века.
А без женщин не случилось бы весны,
Ну, и не было б, конечно, мужика.


На год всего один счастливый день замешан,
Когда посуду мыть не "западло",
Но надо, мужики, беречь всех наших женщин,
Ведь с ними нам по жизни повезло.


Рецензии