Посыпать голову пеплом

Может, соли
На раны посыпешь?
Солист,
Солируй.
Может пеплом
В тебе
Я себя
И НЕзамечал.
Может «я» - из «всего»
Грубо вырвал
К себе обращенную
Ячеством лиру
Может к «Вы»
Обращусусь
Может, это
Последний причал?


Рецензии