Сеть

Говорят мне что я пессимист
а я во всём ищу оптимизм
но не нахожу и даже о плохом
с оптимизмом пишу и вот опять

Пошёл в магазин , поесть захотел
выдали мне там чек ,вот я и поел
давление двести на сто , на против взгляда
надпись что надо , аптека я туда зашёл

Купил валидол и домой пошёл
в следующем доме солон и не красоты
вот ужас меня охватил
так я на это внимания тогда обратил

Аптека , салон ритуальных услуг
и магазин , в каждом доме всё это есть
и мы все так живём , походу выхода нет
это целая сеть

Кто мелкий ещё пройдёт
кто покрепче выпрыгнет как рыба
а остальным потихоньку на тот свет
альтернативы нет

Эту сеть , эту сеть , сеть /2 раза
сплёл не паук и есть один совет
поменьше думай о плохом , тогда мимо пройдём.
 


Рецензии