Бог заботится о всех живых!

Птица в небо устремилась,
Там небесный ей простор,
Ни о чём заботиться не надо,
За неё давно решил сам Бог!

И покушать ей всегда готово,
Бог заботится о всех живых,
Утро вечера всегда мудрее,
В Небесах престол святой!

28.02.2020

 


Рецензии