Судьба

Жил-был на свете пивной ларёк,
Для пьющих хороший знак.
Но все умирают и он умрёт -
Начальство решило так.

Теперь на месте того ларька
Общественный туалет,
Судьба которого тоже горька
Через несколько лет.

Что будет потом на этом углу,
Я бы гадать не стал.
Но утром дворник возьмёт метлу -
Вычистит пьедестал.


Рецензии