Родственники - Сезару

Родственники я опять соскучился,
Вот сижу, пишу стихотворение,
И надеюсь что воспеть получится,
Родственника нового рождение.

Время штука очень скоротечная,
Тикают часы, а что им станется?
Дни сложились в годы между встречами,
Повзрослела милая племянница.

Детство утекло водою в трещину,
Юность перешла в разряд истории,
Девушка ушла, вернулась Женщина,
Врач к тому же высшей категории.

Ты теперь жена, супруга верная,
Добрая, отзывчивая, скромная.
Ты хозяйка, и весьма примерная,
Ты сестра, земная и духовная.

Вновь дала ты повод нам для радости,
Из роддома кратким сообщением,
Мол давай Хусейн, пеки нам сладости,
К Цезаря готовясь посещению.

Сына родила тебе, Красавчика
Поддержав семейную традицию...
(Что-то все у нас рожают мальчиков,
Видно сдали девочки позицию).

Счастьем переполнены родители,
Их мечты заветные сбываются,
Внуку быть и няней и водителем
Это то, что счастьем называется!

Вновь засуетились наши бабушки,
Предвкушая сладко встречу близкую.
Будет с кем опять играться в ладушки,
И кормить исподтишка ирисками.

Я и Маша тоже в восхищении,
Машу даже мучила бессонница,
И при первом нашем посещении
Мы придём с Сезарчиком знакомиться.

Мы желаем счастья вам и радости,
Чтоб навек вы этот день запомнили,
Чтоб Сезара звонкий смех и шалости,
Светом каждый божий день наполнили.

Что бы рос он умным, сильным, ласковым,
Чтоб любовь узнал и вдохновение,
Чтоб своими звуками и красками
Он украсил Господа творение.

Вот такое у меня послание,
Прибыло в семье и это здорово
Не прощаюсь, просто до свидания,
И надеюсь очень что до скорого.


Рецензии