Хандра поэта

Не стать мне великим поэтом,
Как Пушкин или Мандельштам,
И я не слагаю сонеты.
Стихи не вложу вам в уста.

Не дам отсчёт новой эпохи -
Канал не настолько открыт.
Я,словно, сметаю крохи,
Глуша ими свой аппетит.

28.02.2020г.


Рецензии