Жил в Америке продюсер

Жил в Америке продюсер.
Страстно женщин он любил.
Время шло. И вдруг — без грусти
те  запели: "Вот  дебил!

Честь мою он опорочил
40 лет тому назад.
Положение упрочил.
Мне же — дал ногой под зад!"

А теперь, в суды и тяжбы
окунувшись с головой,
вспоминают, как однажды
получали в фильме роль.

И, согласно новой моде,
все "несчастные" гурьбой
мемуары пишут: вроде
было что-то под луной...


Рецензии