Будьте в жизни почище

Исходник:
Относитесь к страдальцам попроще.
Хоть светила им грудь Семенович.
Нынче их портмоне очень тощий.
Жизнь такая продажная сволочь.
 Пародия:
БУДЬТЕ В ЖИЗНИ ПОЧИЩЕ
Будьте  в жизни немного почище,
В ней заразы полно, и микроба.
Если ваш кошелёк нынче тощий,
Знать не клеится к вам та хвороба...


Рецензии