Возьми свой крест и следуй за Христом

Никогда не делай кумира из человека,
Не завидуй, не подражай человеку,
Не обижайся, принимай как урок укоры,
Не говори лишнего, а промолчи в пору.

Не поклоняйся идолам бездушным,
Только Богу - молитвы простодушные.
Не продайся за золото и серебро,
Усмири надменность, делай добро.

Никогда не гордись тем, что имеешь, - 
Творец дал тебе талант, положение...
Господь Христос - Бог твой, есть Любовь.
Возьми свой крест и следуй за Христом.

Благой выбор - это путь жизни.
Мы живем, когда несем свой крест,
Мы идем путем Вечной Жизни.
Путь на Небо - Животворящий Крест.


Рецензии
Понимаю вас, Наира!
Духовные строки мне близки.
С пониманием и добрыми пожеланиями -

Галина Лялина   06.03.2020 17:59     Заявить о нарушении