А я открестилась...

Радуйся, чёрная -
Суть плоти и ворона,
В пляске неистовой
Нить Света разорвана.

Радуйся, нищая,
Чужое имущая,
На пепелище
Свой грех стерегущая.

А я открестилась-
Мне ангелы мира
Ткут новую нить
В мятной неге эфира.


11.02.2017


Рецензии