Золотая рыбка

Мне бы рыбку золотую в сети.
Разгулялась я б напропалую.
Накупила бы всего на свете.
И еще  корону золотую.
Но подумать: на фига корона?
Это же ответственность такая!
Нет. В короне вовсе нет резона.
Ах! Непостоянная какая!
А пускай меня полюбит парень!
Да такой, чтоб всем на загляденье!
Нет. Такой меня неслабо парит.
У него раздуто самомненье.
Это ж надо отгонять поклонниц.
На него же деньги надо тратить.
Ну привет тогда тебе, бессонница.
Нет, такой парниша мне не катит.
Не желаю славы, быть кумиром.
Да и денег много мне не надо,
А плыви ка ты, родная, с миром.
Я тебе свободу. Ты же рада?


Рецензии