А за стихи прости...

Я медленно, но все же ухожу.
Ты понимаешь - это неизбежно.
Не помогают ни любовь ни нежность,
хотя ни чем я так не дорожу,
как близостью с тобою. Но года,
как тяжкий груз, мне придавили плечи.
Я сам себе твержу - еще не вечер,
но вечер наступает иногда.
Мне хочется забыться и уйти
в неведомые всем живущим дали
от этой жизни щедрой на печали.
Не от тебя.
А за стихи прости...


Рецензии