Среди Парнаса разноцветья

И несомненна близость Божества.
Один певец подготовляет рапорт.
Другой рождает приглушенный ропот.
А третий знает, что он сам лишь рупор,
И он срывает все цветы родства.»

А. Бродский
----------------------------------

Среди Парнаса разноцветья
Среди разгула мыслей чувств
Строка ввергает нас в искус
В благоговенье даже в трепет.
Кому и как, на Ваш лишь вкус
Мои читатели… Вам вера
Уже дозволила давно
То ль автору себя доверить
Иль, в неизвестное лицо, опять
Вступать Вам в переписки
Искать сокрытый, в строчках, смысл
Тайком читать его записки
Себя, ввергая, может в риск,
Быть вновь непонятым другими
Но, в принципе, почти такими
Как Вы, мой дорогой читатель
Вы и поклонник и ругатель.
Порой журите Вы шутя,
Но и ругаете… не зря.


Рецензии