Зеркала

Ни в чём винить тебя не смею.
Честна кристально пред тобой.
Тебя люблю я, как умею,
Глотая с тошнотою боль,
Всю свою сущность проклиная,
Я задыхаюсь, вся в слезах,
В бессильи зеркала ломая
В своих изнеженных руках.
А вдруг оно тебя затронет,
А вдруг не дашь мне утонуть…
Твои озябшие ладони
Согрею я… уж как-нибудь.
Ни в чём винить тебя не смею
И ни о чём уж не молю.
Тебя люблю лишь всё сильнее,
Всё безнадёжнее люблю.

28 февраля 2020 г., 1:38


Рецензии