То снег, то дождь наперебой

Тепло и это хорошо!
Но слишком сыро, это плохо!
Грязь по округе развезло,
И стало грустно отчего-то.

То снег, то дождь наперебой,
Погода совершив разбой,
Дорогу обнажила враз
Бесцеремонно, напоказ.


Рецензии