замри

И в счастье жила она
И в печали..
Но глаз фотографа
Поймал её отчаянье..

Сказав, гори
Огнём бенгальским..
Да поступью
Версальской ступай..

Печаль отчаянье
Не знай..
Рыдай от счастья
И любви..

Замри
На пиковом обрыве..
Секундой вспышки
В объективе..

/ивла/      


Рецензии