Я пойду пройдусь

Я ПОЙДУ ПРОЙДУСЬ

Хороводом осень закружила мысли.
Ветерком прохладным налетела грусть.
От тебя давно уж нет хороших писем,
А без них мне плохо. Я пойду пройдусь.

Погуляю рядом с Чистыми прудами.
Здесь тебя впервые я поцеловал.
Старый мудрый тополь наблюдал за нами.
Кроной он приветливо, радуясь качал.

С номером счастливым здесь трамвай проехав
Добрую примету нам пообещал,
И весенний дождик словно на потеху,
Морося игриво, нас врасплох застал.

От него мы прятались малость растерявшись,
И потом ютились где-то на крыльце.
Мы молчали громко, душами обнявшись.
Сколько было счастья на твоём лице!
Закружились мысли. Налетела грусть.
Нет хороших писем. Я пойду пройдусь.


Рецензии