В жизни мне с тобою повезло

В жизни мне с тобою повезло,
Ты пришёл ко мне из сказки, из мечты.
Мне с тобой уютно и тепло,
И покой на сердце, если рядом ты.

Ничего мне больше и не надо,
Лишь бы были вместе мы всегда.
А любовь, как молния, торнадо,
Так внезапно сердце обожгла.

Думала, что слишком поздно,
И не будет больше в жизни ничего,
Думала я так вполне серьёзно,
Жизнь  дала мне счастье, всем назло.

29.01.2020г.


Рецензии