Уместность для подвига

Страх божий - только-только чтоб спугнуть
чрезмерно-человеческую форму,
задачи нет спокойствие лягнуть,
причинность соблюдает газ и тормоз,

и самый мягкий сдвиг а ля берет
достаточней прострелов или хуков,
включается живой единый свет
сознания, кладёт предел наукам,

конец театру гордости и мук,
а радости как птички на свободе,
пакет покинул изгнанный паук,
унёс далече восвояси body,

а soul солнечна, и в ней вся соль,
в единстве силы - смысл, в придаче - ноль.


Рецензии