Медперсоналу - от пациентки

  Терапевтическому отделению дневного стационара

Который день нахожусь здесь, наблюдаю,
Как кропотлив, труд бывает, медсестры!
Мы все увы здоровьем не блистаем!
А наши стоны, жгучи как костры!

Терпенье вложено напополам с любовью.
В момент какой-то и нужно подбодрить,
Чтоб пациент мог освятиться новью,
Что бы возникло потом желанье жить!

Свои проблемы спрятаны под ВЕТО!
Под маской даже улыбка их видна!
Так пожелать хочеться вам лета!
А благодарность пускай не знает дна.


Рецензии