но Бог его к людям ведёт

доходит форель на гриле
на рельсах доходит Анна
не ровно коряво в стиле
пепел собрали для Тиля
он стучится в сердце
"нопассаранно"

вот спешит по рельсам
святой псеглавец
и Анну нА руки нежно берёт
ни в фас ни в профиль увы
не красавец
но Бог его к людям ведёт


Рецензии