Мне Бы

Мне бы тебя сильно,
Мне бы к тебе надо,
Просто невыносимо
Сохнет моя помада.
 
Мне хоть с тобой сложно,
Может ещё проще.
Так любить невозможно.
Спать не могу ночью.
 
Мне бы тебя? Сильно?
Мне бы тебя... надо?
Мне ли тебя... нужно?
Мне ли с тобой рядом?


Рецензии