Нет сил...

Устала... по жизни шагать...
Рассвета... давно не видать...
И тьма... вокруг...- выколи глаз...
С дороги сбивалась... не раз...

Душа моя...- будто в огне...
И нет мне покоя... нигде...
Замучила жажда... меня...
Глоток бы воды... и огня!...,

Склонить,... где... уставшу главу?...
С надеждой... смотрю на луну...
Быть может... она всё поймёт,...
И веру,... любовь... мне вернёт?...

Взываю...:"О, Боже...- Ты мой!!!...
Пошли мне Твой мир... и покой!"...
В ответ... на мой крик,...- тишина...
И с грустью.. так светит луна...

Нет сил... мне бороться...с тоской...
Вокруг...слышен призраков вой...
И капли дождя... шелестят...
Траву на земле... бередят...

******************************
НО ВЕРЮ,- НАСТАНЕТ РАССВЕТ!!!
И солнце прольёт... мне свой свет!!!
Лишь стоит... чуть-чуть подождать...
И БУДЕТ ДУША ЛИКОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!


*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Обычное человеческое....
С улыбкой, Александр..

Краснов Аа   29.06.2020 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.