Вернусь цветеньем, персонально...

Ты знаешь, всё забыла напрочь,
И не сошла с ума.
Теперь я стала слишком храброй,
Когда погасла тьма.
Весна - хозяйкой у порога ;
Ведь, проводы зимы.
Меня всегда так было много,
Сейчас, вдруг,  без причин,
Я растворяюсь в снах февральских,
В мерцании свечи.
Вернусь цветеньем, персонально,
Прощанье закрепить...


Рецензии