Как посмотреть 8

     ***Аналитик - сдающий анализы
     ***Аскет - добровольно не нуждающийся
     ***Холостяк - онанист
     ***Живодёр - Насильник
     ***Живодёрня - публичный дом
     ***Живодёр - сбежавший быстро


Рецензии