Песня Прошу тебя!!!

Песня: Прошу тебя!!!





1.
Мечтаю я, тебя обнять,
И прикоснуться, нежно к телу!
Слова сказать, слова сказать,
Я долго ждал, тобой я тлею!

2.
Приходит сон, приходит сон,
Душа моя, к тебе летает!
Закрыта дверь, души твоей,
Никто, мне дверь, не открывает!

Припев:
Прошу тебя, любовь моя,
Весною, души обретают!
Любовь свою, любовь свою,
И двери, сразу открывают!

Прошу тебя, любовь моя,
Весною, души ввысь летают!
Любовь свою, находят там,
И двери, сразу открывают!

3.
Слеза бежит, который год,
Тебя родная вспоминаю!
Я точно знаю, что придёт,
Судьба придёт, её желаю!

4.
Напрасно сны, увидел я,
Ты просто, просто, недотрога!
Любовь дана, она дана,
Дана, и для судьбы дорога!

Припев:
Прошу тебя, любовь моя,
Весною, души обретают!
Любовь свою, любовь свою,
И двери, сразу открывают!

Прошу тебя, любовь моя,
Весною, души ввысь летают!
Любовь свою, находят там,
И двери, сразу открывают!









                Господин Львов!!!


Рецензии