fckyu

Почему так важны для меня твои  фразы
Я места себе никак не найду
Твои слова подобны неизлечимой заразе
Я тихонько постанываю, беспрерывно дрожу.
Я хотела с тобой не спать до рассвета
И мятной ледышкой прикоснуться к пупку
Но кажется мне, наша песенка спета
Пошло оно все, до конца... по ветру


Рецензии