Лавандовые ночи

Дарует зима напоследок сюрпризы:
мимозы цветут, из-под снега цветы...
Только у нас фонари-адонисы,
свет созвездия-сливы лучат с высоты...

Безграничная ночь в волнах лаванды,
померещились горы земной красоты...
Жизнь нечаянный дар! И пусть разные взгляды:
на счастливое время, на бремя пути...


Рецензии