Свекрови...

За все уж сказано "спасибо",
Не зримы мне дела твои;
Двух сыновей одна растила
В заботе,ласке и любви.

Твой тяжкий труд сейчас бесценен,
Твой сладкий хлеб такой родной;
Двух сыновей свои ждут семьи,
А сердцу отвратителен покой...

Ты только не грусти,мы рядом,честно,
И если что не так подставим мы плечо,
У маминых ребят свои уж детки,
Которые тебя так любят горячо.


Рецензии