Без поправок

Уйду в беспробудное пьянство,
нырну с головой в диссидентство,
поскольку, второе гражданство
лишает меня президентства.

Сей факт бесконечно обиден,
я шансы имел - сто процентов,
ведь тренд мировой очевиден:
евреев берут в президенты!

Задал его жлоб Порошенко,
Зеленский добавился веско,
и выросла самооценка
у Сандерса с Блумбергом резко.

И я на волне прецедента
готов был к принятию ставок.
Пустите меня в президенты
без всяких возможных поправок.


Рецензии
Лёнечка, мой голос тебе обеспечен! )))

Анна Веселкова 1   23.03.2020 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.