И радостью горят глаза ребенка!

Какой чудесный мир,
Загадок, волшебства,
Таит  в себе, обычная книженка!
И радостно горят глаза ребенка,
Когда ее он открывает для себя!

Читает сам или читает дед,
Учитель в школе, нянечка в саду,
Ребенок видит эту красоту,
Неважно даже, сколько ему лет!

Простая книга, черненькие буквы,
Листы шуршат и... запах краски,
Но как красиво и волшебно,
Нам эта книга сказывает сказки!

28.02.2020 22:10
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Своего сына я в этом убедить так и не смог!:((

Вячеслав Знакомый   29.02.2020 12:44     Заявить о нарушении
Мои слава богу, любят читать, жаль времени мало на это)))

Елена Королькова-Дьякова   02.03.2020 01:34   Заявить о нарушении