Дуновение грёз...

Проходит день за днём зима.
        В саду шум ветра.
В туманной пелене дома
        Спят до рассвета.

Надеждой полон гомон птиц
        И сад в тумане.
А может то игра зарниц?
        Весны дыханье?

Развей же ветер грусть зимы
        В снегах пушистых.
Под солнцем - торжество весны
        В лазури чистой.

Ворвётся в сад сияньем звёзд -
        Цветенье вишни.
Но тает дуновенье грёз...
        В тени неслышно.


Рецензии
Да... скоро наступит зима... Будем ждать её прихода!
Творческого Вам, Татьяна, успеха!

Александра Колосова-Устькутская   09.10.2021 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.