Офисные частушки 2

Люди не должны быть взаперти,
Люди  - это прыгни и лети!
Взаперти творится столько зла,
Что болят и души и глаза.
*****
Преступная контора,
Преступник во главе,
Где из людей так скоро
Готовится пюре.

Здесь превращают в "мясо",
За год или за два -
В душе одна зараза,
В глазах одна тоска.
*****
Один кромешный ад - меняйте на другой,
Компьютер целый день - на пробок серпантины!
Пусть это не даёт нам отдых ни какой,
Зато убережёт от адовой рутины.


Рецензии