Сюрприз

Ты вся сияешь, светишься
И раздаёшь добро!
Красивая ты женщина-
Актриса из кино.

Мы встретились нечаянно-
так видно суждено!
В гостях сижу, мечтая я,
Чтоб сняться с ней в кино!

Судьба сюрприз готовила,
И вдруг я поняла!
Что это очень здорово,
Что я к тебе пришла!


Рецензии