Проводы зимы

Солнце бьет
Не в бровь, а в глаз
Весна идёт!
Твою же мать
А мою черную душу-
Как девочка Оля
Тайком от бабули, свои грязные ногти,-

Черти грызут
И сплевывают

Снежинки распятые на стеклышках
Ловлю ртом их тельце
Безжизненное
Холодное

Целую
Оплакиваю

Руки раскинула
Обняла льдину
Вот мое горе
Дитя родимое-

Талое
Мертвое

Зима на коленях-моя снежная пьета
Уходящее в лето


Рецензии