Здравствуй, Весна!

Прошла зима, весну встречаем,
О тёплых днях давно мечтаем.
Весна -пора любви и цветения,
Прекрасного у всех настроения.

Весною всё оживает и дышит,
С каждым днём теплее деньки.
И тёплый ветерок колышет,
Первые появившиеся листки.

Воздух весенний нас опьяняет,
А сердце любовью наполняет.
И расцветают женщины весною,
Словно цветы, весеннею порою.

Всегда весной приходит оживление,
Ты отбрось печали и сомнения.
Природа проснулась уже ото сна,
И шепчет нам:» Здравствуй, Весна!»

    Нина Ерчина 28.02.2020 г.


Рецензии