Эти мысли не дают нам покоя

Где я, что я и как я...
Эти мысли не дают тебе покоя.
Где ты, что и как ты...
Эти мысли не дают мне покоя.

Устал я притвориться живым.
Устал я быть тем, кто я, быть не самым.
Был я твоим и буду, не быть мне чужим,
Я знаю, ты знаешь, скажи же им..

Я тоже думал как ты,
Столько же зла во мне.
Хочется уйти, хочется бросить,
Оставить всё и всех.

Я выбрал тебя, хоть и не было тебя рядом.
Я жить хотел тем, что было.
Дом и тишина, тебе знакома?
Эти мысли не дают нам покоя..


Рецензии