После капели снег и гололёд...

Опять зима к нам привалила.
После капели снег и гололёд.
Зима, однако, душу притомила,
В депрессию уже пошёл народ.

Заколебали по утрам метели,
Туманы утомляют резко взор,
Но в сердце пташечки запели
Погодным  аномалиям в укор.

И пусть всё кажется не так,
Фортуна закусила удила,
Пусть говорят, что я чудак,
Метель виски надолго замела.

В душе горит надежды уголёк,
Капель ещё повсюду зазвенит,
Куражится  зима на посошок,
Но скоро ручейками побежит.

Тюльпанами улыбки заалеют,
Весны восторги околдуют вновь,
Глаза моей любимой потеплеют,
Подарит муза вдохновению, любовь.


Рецензии