Пацан в раздумьях

ПАЦАН В РАЗДУМЬЯХ

Есть несомненная связь между словами "морг" и "моргнуть". Пока глаза твои МОРГают, ты находишься непонятно где; а затем глаза открываются, и ты снова в этой прекрасно-чудовищной поебени. Также наверное и с телом. Тело МОРГнуло, - и всё по-новой. Как бы миновать этот морг, разрушить этот храм вечно бэушных тел..


Рецензии