Девятое Мая 1945 года, Победа!

 Для нас Победы праздник свят,
 Нам не забыть тебя, Победа!
 Мы чтим и помним всех солдат,
 Что одолели смерть и беды.

 В каком бы ни были краю,
 Солдаты мира, ветераны,
 Вы все по-прежнему в строю,
 В трудах, как в битвах, неустанны.
 
 Вы братству своему верны,
 Хотя живёте в разных странах,
 Вам не забыть дорог войны,-
 Не заживают сердца раны...

 Прошло с тех пор немало лет,
 Но подвиг ваш незабываем,
 Не меркнет свет былых побед,
 Его лучи мы осязаем!

  9 мая 2005 года.


Рецензии