Узор

Мороз на стеклах вьет узор
Причудливо неповторимо
Картины нарисует всем
Лишь дом пустой проходит мимо

А утром нос прижав к стеклу
Малец разглядывает нити
Была вода а стал узор
Волшебна если захотите.
© М. А. Говорков, 2018


Рецензии