Истина

Когда время покрыто тайнами
Нет покоя пламянной душе,
Кто то гадает на картах игральных,
В своём одиночестве и в неглиже.

Веровать в Господа, видеть истину,
Знать, что покоя не будет впредь,
Тихонько бродить по тусклым окрестностям,
И от любви, словно уголь тлеть.

Сердце встревожит порой нежданно,
Будто бы в нем война,
И мыслями глупыми бесперестанно
Покроется голова.

Тихо, умеренно жизнь продолжается,
Кто то вперед, а кто то назад,
Не вольно задумываешься о старости,
Время ни кто, не воротит назад.


Рецензии